А надо ли людям?

21.02.19   21:20  Ответ одному поэту

Чтобы только любили!

+   +   +

Не стоит разгульно бросаться!..
                Тревога?!
Не море здесь крови -
                прославили Бога!
И Крест - лишь Один -
                стал Оружием Важным,
Которым живет
                даже самый бездарный.

И ложь, от которой -
                "свернулись в калачик" -
- она ведь - от вас!
                Как беды передатчик!
Икона с Младенцем
                нужна для живого,
Ранимого, светлого,
                доброго слога!

И Рай был, конечно!
                Не трудно представить.
Поэтому можно -
                судьбу нам исправить.

Писать то что хочется,
                надо ли людям?!
А может, мы пишем
                поскольку - не любим?
Тогда для чего вы строчите стихи?
Коль строки несут только слезы одни?

Мир этот стоит - Бесконечной Любовью.
Наш Бог напитал Крест Спасительный Кровью
Своей для того, чтобы мы все здесь жили
И, славя Его, сердцем очень любили!


Рецензии