23 - день мужчин

Превратился день служивых
В день величия мужчин!
Славных, милых и любимых!
Где ОН - раб и господин!
;
Вас мы просто обожаем!
Мы без вас - ни боже мой!
Вы для нас - знамение рая!
Дьявол с ангелом, порой!!
;
Мы желаем вам, мужчины,
В жизни цель свою найти!
Чтобы мирные картины
Были с вами по пути.
;
Чтоб всегда все удавалось,
Был в вас радостный настрой!
А осталась только малость -
Покорить весь женский строй!


Рецензии