Жестокая королева

Взгляд твой холодный, как пуля,
Так ведь проще топить корабли.
И ты на троне электрического стула,
Сидишь и ждёшь своей любви.

Слова твои, как прут железный,
С пути сбивать ночные поезда.
И ты сидишь с лицом скабрезным,
С орбит сошедшая звезда.

Голос твой режет, как бритва,
Вдоль сонных артерий больших городов.
Обид невыигранных битвы,
И склад голов твоих врагов.


Рецензии