GODы

GODы

Мы растворяемся в недрах Земли
Они поглощают Нас разом за раз

Вечные наши потоки свели
Вывели всю существующую грязь.

Мы развеваемся по ветрУ
Чистым дыханием не насытившись

Огонь прожигает в глубинах дыру
Сгораем в пламени, пресытившись.

Нас рассыпает на куски
Как падали башни во время войн

Стены рушатся у Душ от тоски
Сколько же в них хранилось боли.

Мы вырываем из памяти ран
Все наболевшее за сотни жизней

Мы воздвигаем НОВЫЙ ХРАМ
Он бел и чист, он безукоризнен.

Мы разрушаем что Есть сейчас
Строим поистине чистый свет

Все, что хранилось веками в нас
Выйдет наружу сквозь сотни лет.

Я ухожу Туда, где Обитель
Согреет Душу мою сегодня

Я - Тот Кто Есть, Жизни всей Повелитель
В Которой все Дано Мне по Роду.

Я - Сам Безбрежный Океан Пречистый
Я - Тот, Кто Создал Его ВНАЧАЛЕ

Я - и Создатель, и Разрушитель
ЗНАЛ Я и ЗНАЮ все, пока вы все спали.

В белые одежды нас одевали
За руки под бубен выводили

Мы - ОДНОРОДНЫЕ ЕСТЬ Кристаллы
Что Землю планету Пробудили.

Мы знаем ЧТО Есть и ЧТО Будет в веке
Тайны храним в сердечном секрете

Наши мысли - Истинное Отображение Свободы
Мы Есть Те,
кому ИМЯ GODы.

Эльзара Акимова

02.04.2017


Рецензии