Посвящение А. Д

Ты меня зовёшь и манишь,
Красотою сердце жгёшь.
Хотя знаю, что обманешь
Ведь тебе милее ложь
 
Но а я лишь испугаюсь,
Чтоб пойти твоей стезёй
И кому-то причитаюсь
Безискуственной слезой
 
И никто тогда не вспомнит,
Что причиной ты была,
Когда средь музейных комнат
Принца на коне ждала
 
На коне, конечно ж, белом
С думой гордой и святой
Но сначала восхотела
С моей сладить рыжетой.


Рецензии