Любовь - это обширнейшая сеть

Любовь - это обширнейшая сеть
Охватывающая всё своими пальцами..

И если до неё ты не успел созреть
Закрыть глаза вам стоит одеяльцами..

И провалиться вглубь до ощущений полных
Под бездной мрака раствориться в мгле..

Тогда пройдёт по телу дрожь энергий новых
И ты найдёшь ЕЁ- дыхание -
В САМОМ СЕБЕ.

Эльзара Акимова

08.11.2017


Рецензии