Конечно, надо меньше говорить...

Конечно, надо меньше говорить,
И это значит, что умнее быть.
Звучат слова, об стену так горох,
Так в воду камень тихо, без кругов.

Накатит слабость, я заговорю,
А после я всегда себя корю.
Друг друга не понять нам всё равно,
Идти одной, как многим, суждено.

И вот опять даю себе зарок,
Что не пущу я слабость за порог.
Но слабость не уходит, она ждёт
И верит в то, что час её придёт.

Январь 2019


Рецензии