***

...на небе ангелы поют,задумчиво...тревожно...нас стрелы божие убьют?..всех?..наповал?..возможно...а может в вены яд вольют?..или тротил(подкожно) - и на запчасти разорвут?..представить мне не сложно...полно фантазий у меня...их ярче не бывает...искрит веселием война и красками играет...прикинь - вот голову снесут болванкою свинцовою и санитары понесут,согнутые подковою...или какой-нибудь удмурт у стенки расстреляет...мольбы и слёзы не спасут(моя не понимает)...и повсеместно - самосуд...ведь,круче не бывает...а черти?..черти отсосут...их сатана сливает... ...опять же...тот же сатана(по-мне - хороший малый)...под ним вибрирует страна...и цвет в окошке алый... ...своей не чуете вины?..а что хотите,бл.ди?..ах...чтобы не было войны...окститесь,бога ради...уже и ангел полетел на супер-самолёте...и рак охрип,но отсвистел...и время на излёте...


Рецензии