Хорошее начало

Наемся шоколада и все мне нипочем!
Жара и полнолуние - здесь вовсе ни при чем.
Мне просто захотелось побаловать себя
Стихами, шоколадом вот так в, начале дня.

До пятницы дожили, есть повод отмечать
И томик со стихами под кофе почитать.
А в качестве закладки - открытка от тебя...
Волной по сердцу нега любя, любя, любя.

Ты мне сегодня снилась под утро, вот сюрприз!
В астрале всяко проще - без денег и без виз.
Душа поет и крылья как будто за спиной.
Даст Бог, совсем уж скоро увидимся с тобой.

Хорошее начало для пятницы, скажу.
Подарками твоими я очень дорожу.
Теперь я сил набралась и все мне по плечу
Приятно строить планы, я летом прилечу!


Рецензии
Мариночка, всё осуществится, как подсказываеи интуиция. Запомни это состояние)) И почуще ешь шоколад с чашечкой кофе! Обнимаю.

Любовь Дешпет   04.03.2019 10:17     Заявить о нарушении
Любочка, родная, спасибо тебе за твою отзывчивость! Билеты уже купили! всегда читаю твои стихи! Замечательно!

Марина Хаборис   04.03.2019 19:23   Заявить о нарушении