Пора бы...

Пора бы счастью уже прийти,
Как обещалось,
И мою дверь с петель снести,
Чтоб не мешалась
Она от вольного мне надышаться
И жизнью этой наслаждаться.

Мне нагадали гороскопы
В этот год всего до жопы,
Прямо с самого утра.

Давай, с плеча
Ломи с петель!
А то февраль
Почти апрель.

Пора, судьба моя, пора:

Хватит завтра обещать,
Надо просто взять и дать!
13:15
21.02.19


Рецензии