Обращение Туда

«ОБРАЩЕНИЕ ТУДА»

Я хочу уйти из мира людей...
Я хочу остаться в темноте одна...

Я хочу провалиться в любви ТВОЕЙ
Я хочу испить эту ЧАШУ до дна.

Мне не нужны розы, пионы, фиалки
Мне бы снять с маски гротескной жесткий оскал

И каков бы ни был характер у «испанки»:)
А Души огонёк моей все ж подустал)))

Я не строю дома с кирпичей и плит
Я не ставлю оно за ОСНОВУ Бытия

С каждым днём ВОЗРАСТАЕТ Мой мощнейший МАГНИТ
По щелчку и по ПЛАНУ все события...

Мне бы взять и рукою все враз отменить
Но пришли НЕ ДЛЯ ЭТОГО мы сюда

А пришли для того, чтобы Душу ВЗРАСТИТЬ
Остальное все - верьте - одна ерунда;)

Эльзара Акимова

10.10.2017


Рецензии