Впечатление

Яо Ван. "Ваши пальцы ласкают клавиши..."

***
То ли вечностью зашифрованы,
То ли магией околдованы,
Белым лебедем, черным вороном
Струны чуткие зачарованы.

Исчезающими дорогами,
Облаков золотых чертогами
Уплывает строка туманная
В даль непознанную, обманную.

И течёт, как река таёжная,
Неизведанная  тревожная,
То ль мятежная, то ли кроткая
Песня, тенью сомнений соткана.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.