Новый путь

Я не учу вас, не лечу вас
Я делюсь
Я не советчик, не историк
Просто друг
Хочу, чтоб было лучше вам
И всей земле
Хочу, чтоб с вами мы росли,
Были сильнее

Да, не всегда мы выбираем нужный путь,
Но лучше поздно, чем всю жизнь кота тянуть,
И не всегда даётся новое легко,
Но прорубать вдвойне ответственней зато.

И, подводя итог, скажу я вам,
Всегда решайте сердцем, только там,
Ответы вы найдёте и пути
А если повезёт - там жду я вас...

21.02.2019 (перед квартирником Павла Б.)
p.s. картинка из интернета


Рецензии