Твоим спокойствием дышу

Твоим спокойствие дышу,
Одними мир смотрю глазами
И над собою суд вершу
Заимствованными словами.

Твоей энергией свечусь,
А верой наполняю силы
И обязательно хочу,
Чтоб было по душе для милой.

В большом и малом заодно,
Ещё при этом утверждаю,
Что из похожестей вино
Любым иным предпочитаю.

И ладно нам выходит так
В очерченном любовью круге:
Не отступаем ни на шаг
И сны нам снятся друг о друге...


Рецензии