На реке

И к реке пришли, чтоб не мешали
Люди везде смотрят, говорят
Но и там для нас покоя мало
Ведь таких как мы, кромешный ад

Лодку попросили у удила
Тот смотрел, глазами шевеля
Парень дал конечно на бутылку
В рыбаке том радость расцвела

При заре вечерней вёсла в воду
Птицы подпевают не спеша
Мы гребём на встречу жизни новой
И присели рядом хохоча

Поцелуй и хохот в ласке бурной
Так как будто в речке утонул
И скамейки сняв легли на дно мы
И на дне свершилась та любовь

К берегу прибило и лягушки
Сказку нам напомнили тогда
Приплывем назад и ты оденешь
Шкуру ту лягушечью свою

К берегу подплыли рок веселья
Нас рыбак встречал и рыбу спёк
Нас поздравил горько, с новосельем
В этой лодке, я свою нарёк.


Рецензии