Любовное кино

Я хочу, чтоб меня обнимали твои нежные руки,
Чтобы шепотом тихим говорились слова,
Я готова к любви, а отнюдь не от скуки,
В отношения вступила и, конечно, права!

Утром ласковым солнцем ты постель согреваешь,
Словно лучик надежды приоткрыл ты окно,
И теперь словно праздник, будто первое мая,
Словно жить начала я, как в любовном кино!


Рецензии
Романтично и заманчиво... Везет же кому - то...

Эхххххххх

Инкогнито Инкогнито 11   22.02.2023 14:27     Заявить о нарушении