В духе сериала...

Быть или не быть?
--------------------------Не обделила
Жизнь слезами…
------------------На душе – хоть вой…
Выбор – милый друг, что так любила,
Или дом богатый под Москвой.
С детства ничего ты не видала.
Полунищий, беспросветный быт.
Мать, своим примером убеждала.
Приняла решенье – друг забыт…
Под венец идёшь в роскошном платье,
Свадебный круиз, как волшебство.
Только мужа жаркие объятья,
Не волнуют сердца твоего.
Поразмыслив, плюнув на Багамы,
И на то, что муж твой знаменит,
Проклиная уговоры мамы,
Дрожь уняв, рука сама звонит…
А в ответ (предателей не судит,
Голос автомата) – абонент
Недоступен…
-----------------------Захотела в люди –
Получи расплату, сей момент…

Хуже нет постылого объятья –
Лучше удавиться на сукУ…
Рвёшь в порыве свадебное платье,
Изменяя в мыслях мужику…


Рецензии
Галочка! У каждого своя судьба и все чаще "Милый друг забыт"!
Сильные, призывающие переосмыслить жизненные ценности строки!

Ольга Шабинская   24.02.2019 10:09     Заявить о нарушении
Трагедийный сюжет из жизни... А призывать к переосмыслению я не хотела чеССлово. Просто написалось то, что написалось.

Спасибо, Оля за то, что прочла и откликнулась...

Галина-Солнцеворот   24.02.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.