град

у строчек, что пишу тебе, повторы.
ни сердце , ни , порой ,пытливый ум
не уследит . событий разных  горы
где голова кружИтся - всюду  круг.

я повторяюсь ? полноте,не надо
погуще краски ,явственнее явь.
что было, то ,наверно, всё же радость.
что будет дальше ? да не знаю я !

повторы поцелуев ,смеха , гнева.
повторы у свиданий наяву .
я правда думал : кто ты ? королева.
я удивлялся : ущипни...живу ?

у строчек этих искренние буквы/
четверостишья - шорох  у пера.
и тишина, в которой сердце стуком
напоминает в мае сильный град...


Рецензии
что дальше будет...никому не известно и тем интереснее жить.
Доброе утро, Андрей.

Бобрякова Елена   22.02.2019 08:53     Заявить о нарушении
Когда стихотворение начинаешь писать и то не знаешь ,чем оно закончится.

Андрей Нейман   22.02.2019 11:16   Заявить о нарушении