Утро в деревне

Эпиграф:

          По селу пронёсся клич -
                Председатель - сан оф бич!
          Председатель не дурак -
                огрызался - Маза фак!



Коммунизм не наступил -
                трактористы по оврагам
Из последних пьяных сил
                запивают водку брагой.

Посевной пришла труба -
                словно ядерный реактор,
Раскалившись добела,
                полыхает в поле трактор.

День смелел - ужо народ
                заворочался в кроватях,
И в Правлении орёт
                в трубку матом председатель.

Обложив родной обком
                как подушками, ху@ми,
Он, отбросив телефон,
                мнёт доярку на диване.

Пыль  столбом - во весь опор
                табуном несутся козы...
Не расстанусь ни-за-что-о-о
                со своим
                Родным Колхозом!


Рецензии
кому-низ,
кому-низм...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.11.2019 09:44     Заявить о нарушении