шпв 47. Стороны света, гудки поездов...

Стороны света, гудки поездов –
Вот они, кажется, рядом.
Тысячи вдаль уходящих столбов,
Словно немые отряды
Путников, ношу свою на плечах
Вечно сквозь время несущих.
Как рассказать мне об этих местах,
Что для меня стали сущим –
Вневременным, внепространственным, вне
Всяких названий понятьем.
Знает лишь синяя высь в тишине
То, что хотел бы сказать я.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии