Настроенье- Апрель!

Настроенье- Апрель! Ну и что из того,что метелью февраль вновь стучится в моё окно.             Ритм дыханья-Любовь,ведь со мной рядом Ты.Воплощенье моей , сокровенной моей Мечты!


Рецензии