23-е февраля

В такой чудесный зимний день
К обеду застучит капель
На барабанах под окном.
Гимн в честь мужчин в салюте том.

Мои родные и друзья,
Всем от души желаю я
Здоровья, счастья, долгих лет!
Без вас темнеет белый свет.

Овеян славой этот день.
Награды ты свои надень,
Мальчишки чтобы на тебя
Равнялись, Родину любя.

Поздравить всех сейчас хочу,
Кому преграды по плечу,
Кто, как стена, стоит в бою
Вновь за Россиюшку свою.

Дай Бог любви всем и тепла!
Дай Бог, чтоб мирно жизнь текла
И без потерь, и без кручин!
С Днём настоящих вас мужчин!


Рецензии