Ты о любви роман писала

Красивых слов ручей лукавый
Вас тешит, душу веселит.
Так ветерок ласкает травы,
Взлохматив грив цветочных вид.

Румянец щёк горит всё ярче.
И русый локон на плече
И в зале стало как-то жарче.
При звуках сладостных речей.

Сегодня многое узнали:
Стройна, красива и умна.
Что нет Вас лучше в этом зале.
И добродетелью полна.

Могли любого осчастливить
И Музой слыть его всю жизнь...
Зимой откуда запах сливы
И голос слышится - Очнись...

И всё на место сразу стало.
При виде высохших чернил.
Ты о любви роман писала.
Под утро сон тебя сморил.

Слова бы эти Богу в уши.
Чтоб половинки все сошлись.
Всё будет, только сердце слушай.
На крыльях полетите в высь.


Рецензии