С 23 февраля!

Наши сильные, надежные мужчины
С 23 поздравляем февраля!
Ваша внутренняя каменная сила
Нас всегда душою к вам влекла.

Вы защитники без права на ошибку
В совершенстве вы владеете собой.
И когда стоит какой-то выбор
Вы для нас готовы стать стеной!

Вам спасибо, что вы есть на свете,
И что слабыми даете нам побыть.
Вы всегда для нас в приоритете,
Нам даровано любить вас и ценить!


Рецензии