Вот пятница настала в той столице...

Вот пятница настала в той столице,
Куда мы совершили свой побег.
Но нам сегодня вместе не напиться,
Ведь я теперь один, мой человек.

Наедине с тоской и неуёмной болью
Средь белых стен того, что звали домом.
Главу я посыпаю пеплом, раны — солью,
Борюсь со съёжившимся в душе комом.

А ты теперь наедине с собою
Прислушиваешься пристально к себе.
Не улыбнёшься, не махнёшь рукою.
Мне остаётся только помнить о тебе...


Рецензии