53. Шестое предвесеннее утро

   Едва открыв глаза, я меняю все планы на день, это не каприз, это что-то внутри подсказывает, что так будет лучше … Мягкой поступью времени начинается день… с улыбкой наблюдаю подтверждения правильности решения.

Насколько важную роль играет доверие в нашей жизни?... Спросите любого человека кому ты доверяешь? В ответ будут долгие раздумья… ну… не знаю… может быть…. хотя...я себе по праздникам доверяю…

   Доверять себе, своему сердцу, своим решениям….

   Доверять Провидению, которое ведет нас по судьбе, не сетовать на
   обстоятельства.

   Доверие — это чувства, это интуиция, это тихий шепот сердца…

Оно не может вырасти из трезвого анализа и голого расчета…
 
    Ты смотришь в глаза и в тот момент, когда души соприкасаются, понимаешь, где-то в глубине, этому человеку я доверяю…

   Если на жизненном пути встречается такой человек, берегите его. Это самый драгоценный подарок Вселенной.

   Тот, кому ты доверяешь свою жизнь….

https://youtu.be/Mb77HJ4MDzE


Рецензии
Прекрасные мысли... слушать тихий шепот сердца... когда разум молчит или говорит даже что-то против... очень правильно. С теплом и уважением.

Константин Челлини   23.02.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо Константин! Рада единомыслию!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   24.02.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.