Мавзолейные частушки

С каждым днём народ всё злее,
Намекает вежливо:
- Замените в Мавзолее
Тухлого на свежего!

Как Вован поднял с коленей -
Так мы с ним и маемся.
Встал с коленей даже Ленин:
- Может, поменяемся?


Рецензии