За Царя и купечество

      Дню охраны посвящается.

 Здравствуй, Двадцать Третье Февраля!
Дата всех защитников Отечества.
(День охраны тех, кто у Руля,
И, семей, продажного купечества.)
 
 Рулевой трёт Бедноте России:
"Олигархов нет у нас в стране".
(Как носители "дизентерии" -
выдворены за Бугор оне?)

 Наверное "Понос" их безобразен?
Великую Державу развалив,
 фекалиями заливали. Грязен,
их вонючий, лживый негатив.

 Типа: Березовских и Гусинских,
может быть и нет уже у нас.
 А куда же их родных и близких
удалили (на Рублёвки) с глаз?

 При Советской Власти защищали -
    Родину свою - СССР!
Строили, трудились, побеждали.
 И неплохо жил пенсионер.

 Нынче, охранять должны, богатых.
Бедные, способные отдать -
 Жизни свои - без сомнений всяких.
(А нищим вовсе нечего терять.)

 К фанатизму приучают с детства:
"За Отчизну - даром - умереть".
(За Кордон, имеющие средства, -
удерут. О ностальгии петь.)

 22.02.2019г.

 


Рецензии