к 23 февраля

Женю, Сергея, Максима, Романа
Вову, Антона, Никиту, Ивана,
Лешу и Влада мы обнимаем!
С праздником мужества всех поздравляем!

Лучшего только хотим пожелать
Удачу в руках своих крепко держать!

Главное, мира на нашей Земле,
Чтобы здоровье и счастье в семье.

Внутри сохраняйте покой и уют,
Дома пусть вас с нетерпением ждут!

Веру в себя сохраняйте в душе
Даже на самом крутом вираже!

Теплые сердце пусть греют слова
И поднимаются в гору дела!


Рецензии