Ты настоящий супергерой

Ты настоящий супергерой
Ты можешь держать говно в руке и не морщиться
Но все эти говнодавы на умнякЕ
О них и писать-то совсем не хочется

Но пишется почему-то и пишется
Они наверное просто какие-то дьяволы
Они в моей голове устроили пиршество
А я их прям отрицаю якобы

Но если б отрёк я их - их бы не было
Наверное я им просто завидую
А может они меня частичка смелая
Но я эту херь постепенно скидываю...


Рецензии