Напиши поэт...

Напиши поэт про неба синь,
Про опушку ландышами полную,
Про луга цветущие вдали,
Про края с бескрайними просторами.
Напиши про реки и моря,
И берёзок белый хоровод,
Про людей,что здесь живут любя,
Про дома детей их полные.
Напиши про Родину, про Русь.
Что веками ворогов гнала,
Про защитников и воинов пиши,
Чтоб о них не забывали никогда.
Напиши о наших матерях
Про морщины их, про боль, страдания.
о безвременно погибших сыновьях...
И про находящихся в изгнании.
Напиши о красоте церквей
Куполами вверх поближе к богу,
Про кресты на кладбищах и смерть,
Чтоб ценили жизнь, свою свободу...
Напиши поэт про красоту,
Ту, что окружает всех живущих,
Напиши про гордость, детский смех,
голосах в церквях поющих.
Напиши про женщину свою,
Напиши про родинку любимую,
Напиши красиво , подпиши...
Чтоб твои стихи в веках не сгинули...


Рецензии
отличный совет!

Киселев Василий Иванович   22.02.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли. Спасибо за отзыв!
С уважением,Наталия

Наталия Петрова 4   22.02.2019 10:24   Заявить о нарушении
Так напиши, чтобы тебя запомнили, так напиши...

Владимир Чибриков   22.02.2019 14:18   Заявить о нарушении