Убавьте я, чуть чуть убавьте я...

Убавьте я, чуть чуть убавьте я,
И сделайте его немного тише,
Доверившись гармонии бытия
Забудьте свои вымыслы и клише.

Вы многое придумали себе
И глупо я свое определили,
Вы просто жизнь, вы просто на земле,
И глупо все на части поделили.

Вас мучает коварное МОЁ,
Вас мучает придуманное вами,
Без выдумок чудесно бытие
И поле дивно  расцвело цветами.

Нет, чудеса не видит наше я,
Себе  рисуя вечные угрозы,
Я тише, тише делаю себя
И не страшны уже любые грозы.

Убавьте я, чуть чуть убавьте я,
И сделайте его немного тише,
Доверившись гармонии бытия
Забудьте свои вымыслы и клише.


Рецензии