Мирный атом

Япония  Фукусима  11.03.2011

Мирный атом, как в постели,
Спал в бетонной колыбели.
Уберечь сон не смогли,
Разбудила, дрожь земли.
* * * * * * *
И вдогонку, ночью тёмной,
Океан волной огромной
В лицо атому плеснул.
Тот взбесился... и рванул!
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 14.03.2011 г.


Рецензии