Посажу я розу в горшок...

Посажу я розу в горшок...
И ухаживать нежно я буду...
Чтоб не завял мой цветок-
Поливать очень часто я буду...

От любви, от моей, от такой-
Очень скоро завянет роза...
Перебор в любви уж большой-
Это тоже бывает, негоже...
        2019


Рецензии