***

Я счастлив от того
Что больше не могу поверить
В запутанные мысли лживых строф
В ошибочность произнесенных заявлений
И в бесконечность катастроф
В душе моей гармония как оборона
Меня таким Господь создал
Как защититься от урона
Он мастер-класс мне показал
Ведь каждый по своей природе победитель
Я знаю, это не приснилось мне
Гордыня - хитрый искуситель
Но это не она творит во мне
А злые языки ужасного пожара
С умом возможно потушить
И как же глубока и симметрична пара
В которой есть как нужно
И как не нужно жить


Рецензии
Гармония...Мы все стремимся к ней, у кого-то получается, у кого-то - не очень.Вы правы - её надо взращивать в своей душе..

Лариса Александрова-Дмитриева   25.04.2019 23:02     Заявить о нарушении