Свет знаний

Посвящается  Школе векторного массажа и соматики... 

Часто виделись онлайн
И влюбились мы заочно
И теперь я понимаю,
Дружба - это очень прочно.
Маг-волшебник Станислав,
Окружил нас всех любовью,
У него ведь всякий прав,
Сами  строим мы здоровье...
Не таит своих секретов
И не прячет про запас,
Получили все ответы ,
Что так волновали нас.
С Катериною дуэтом,
Грациозно и легко,
Поделились знаний светом,
Унесем их далеко...
И оттуда,издалека
Будем помнить о Москве,
Коллеги пятого потока
Разлетелись по стране.
Благодарности , восторги ,
Оставляем все их там,
У разлуки срок недолгий...
В марте снова едем к вам!!!

 21 .02.2019 года  гор. Самара


Рецензии