Не надо

Не надо плохо-
                о властях
И ни о ком не надо-
                плохо.
Передадут и в "Новостях"
Тебя представят лохом
Да и на улице надзор,-
Повсюду камеры глазасты...
Что-то наделаешь-
                позор.
В один момент
              закрутят ласты...
Живи премудро,
               как пескарь,
Не суетись
           и не рисуйся,
Молчи,
           пузырики пускай,
Трясись
         и в глубь не суйся!            


Рецензии