22. 2. 2019. Пятница. С Праздником 23 Февраля

*** Утро мирное и тихое ,  ещё зимнее  идёт
Праздник Торжественный и Государственный Общественный грядёт !!...
Завтра Поздравления от РОДИНЫ примет АРМИЯ и Военно — Морской ФЛОТ !!...
ЗАЩИТНИКИ Отечества !!... — Их большая РАТЬ !!...
Будут сердечные поздравления всего Человечества России получать !!...


Будут реять ФЛАГИ  под ВЕЛИКИЙ ГИМН !!...
Священной дань ОТВАГЕ иСЛАВНЫХ Традиций ОТЧИХ и Всеми так любим !!...
Отечества  —  ЗАЩИТНИКИ : ВСЕ Мужчины , Солдаты , Генералы ,  Офицеры !!...
Сколько ПОДВИГОВ Совершали ради РОДИНЫ и ВЕРЫ !!...


Ради МИРА в Мире  и Жизни на Земле —
Сколько Их осталось у страшных  войн во мгле !!...
Сколько выживали , сломанных судьбой ,
Но опять вставали , после Госпиталя  — в БОЙ !!...


А сейчас   МОЩНЫЕ , ВЕЛИКИЕ  ** АРМИЯ и ФЛОТ** России
Нет Их  благороднее , профессиональнее , надёжней и красивей !!...
Границы охраняют — Государственный ОПЛОТ .
СЕГОДНЯ ИХ Поздравляет с 23 Февраля , весь родной Народ  !!...

*** СЛАВА Им ВЕЛИКАЯ за НАСТОЯЩИЕ за Прошлые ПОБЕДНЫЕ ГОДА !!...
 За ПОДВИГ Героический посмертный Навсегда ...
За спокой и спасение Стариков , Женщин и Детей  !!...
На протяжении Истории героической их всей

***** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Верховному Главнокомандующему Владимиру ПУТИНУ  и Человечной АРМИИ РОССИИ ВСЕЙ!!...
И ВСЕМ — добрым и трудолюбивым Героическим МУЖЧИНАМ всей СТРАНЫ
Они Семье , Родине , Труду и СПОРТУ ВЕРНЫ !!...

С Праздником СВЯЩЕННЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ  —  ВСЕХ !!...
Пусть ждёт ВАС ВСЕГДА : Гармония  , Счастье , ЗДОРОВЬЕ , УСПЕХ .

***** В Каждом Государстве Планеты  —  АРМИИ есть
АРМИЯ — это ЛИЦО Государства , ОХРАНА мира  и Жизни   и  ВЕЛИКАЯ  Человечества ЧЕСТЬ !!
*** Мира  — ВСЕМ , Счастья , ЗДОРОВЬЯ и веры
Дней долгих Жизни без тревог и  без меры !!...



*  Слова  А.С. ПУШКИН 


Рецензии