Было и прошло

Было и прошло ,
Снова не придет
Раставались мы
И расстались
Как горячий лед
Как холодный чай
Чувства были все
Не натуральные

Ты меня не знал
И не знала я
Шаг с тобой прошли
 Сделали
Суррогат любви
Выпили до дна
Отравились вместе мы

Время лечит все
И оно пришло
Ручкой помахать
Досвидание
Приглашу на чай
Может быть кого
И согреюсь с ним
Вместе я

Суррогат любви
Это не любовь
Не любовь она, месиво
Чувства там чужды
Просто мы с тобой
Рядышком прошли
Вместе ...


Рецензии