Я, Оля...

Каждый раз одно и то же,
Нет нормального мужчины,
То одетый, словно школьник,
То пожизненный бездельник

Припев:
Обещать мне вот не надо,
И "лечить" меня не стоит,
Слышь, не надо больше "грУ-за",
Я, Оля Бу-зо-ва!

Не ищу я «манекены»,
Мне стилист в семье не нужен,
Если ты рожден Мужчиной,
Значит ты уже «красивый»!

Припев:
Убеждать меня не надо,
Что такого не бывает
Слышь, не будь уже обу-зой
Для Оли Бу-зо-вой

Я его сама увижу,
сердце пульсу даст отмашку,
У мужчины есть харизма,
Он умеет улыбаться

Припев:
Хватит взгляда на мгновение,
Слов уверенных и нежных,
Спросит лишь: Ты моя муу-за…?
Я…, Оля Бу-зо-ва!

22.02.2019г.


Рецензии
Интересный стих, Олег!
С уважением.

Луиза Медведева   26.02.2019 17:27     Заявить о нарушении
Луиза, спасибо большое :)

Олег Валериевич   27.02.2019 06:54   Заявить о нарушении