Мир наполнен красотой...

Из далёка-далека
Ветер гонит облака.
Тень прозрачная легла
На росистые луга.
Солнце. Полдень. Летний зной.
Разливается покой.
Бесконечен небосвод.
Птиц стремителен полет.
Воды озера чисты.
Ив серебряны листы.
Даль жемчужная окрест.
Сосны. Дремлет хвойный лес.
Разноцветье. Травостой.
Мир наполнен красотой...

21 февраля 2019


Рецензии