Воруют, воруют, воруют

  ДОВЕРЧИВЫ ЛЮДИ, НАИВНЫ,
ПРАВИТЕЛЯМ ВЕРЯТ ДАВНО,
А ТЕ, ЧТО У ВЛАСТИ, ПРОТИВНЫ,
ПО-РУССКИ СКАЗАТЬ БЫ - БРЕВНО!
И ВОТ, ОТРОДЯСЬ ТАК БЫВАЛО,
ОНИ, КАК В НАВОЗЕ ЖУКИ.
ВОЛНОЙ ИХ К ПОСТАМ НАМЫВАЛО,
ПОРЯДОЧНЫХ НЕТ - ЧУМАКИ.
ДО ВЛАСТИ ДОРВУТСЯ ДУРНЫЕ
И СРАЗУ СПЕШАТ ВОРОВАТЬ.
КАК ПСЫ НА ЦЕПИ, ОНИ ЗЛЫЕ,
ОТ НИХ НЕ СПАСЁТ БОЖЬЯ МАТЬ.
   ВОРУЮТ, ВОРУЮТ, ВОРУЮТ!
НИКАК НЕ НАБЬЮТ СВОЙ ЖИВОТ,
ЖИРУЮТ, ЖИРУЮТ,ЖИРУЮТ...
МЕССИЮ НАРОД СЕБЕ ЖДЁТ!
ОТ ПЕРВЫХ АДАМА И ЕВЫ
УБЛЮДКИ ПОВСЮДУ ЖИВУТ.
ЗАВИСТЛИВЫЙ КАИН РАЗГНЕВАН,
ТАКИЕ СЛЮНОЮ УБЬЮТ!
   ВСЯ СВОЛОЧЬ ВСЕГДА ЛЕЗЛА К ТРОНУ,
ЛИЗАЛА СТУПНИ У ЦАРЕЙ.
НАРОДЫ ВСЕГДА ОТ НИХ СТОНУТ
И ГОНЯТ ОТ ВЛАСТНЫХ ДВЕРЕЙ.
В СЕРДЦАХ У ПРОСТОГО НАРОДА
НАДЕЖДА В МЕССИЮ ЖИВЁТ.
НАРОДНОМУ "СТАДУ" ПРИРОДА
ПОБЕДУ НИКАК НЕ ДАЁТ.


Рецензии
Такова человеческая сущность.Зверская...Мы ведь все такие в разной степени.

Владимир Мусатов 4   15.03.2019 16:15     Заявить о нарушении