Твой азимут

Я так хотел бы тебя обнять,
Но ты неистово все ещё злишься.
Я так хотел бы тебя понять,
Но мои извинения излишни.

Нарисуй на мне цветы,
Маков красных гарпии.
Расскажи свои мечты,
Пусть даже их будет армия.

Хочу, чтоб меня простить,
Ты могла когда-нибудь.
Чтоб не врать и не юлить,
А любить твой азимут.


Рецензии