Атаман

***Атаман.
Атаман, не Бармалей,
Он отважный и по злей,
А иначе, как пиратам,
Быть примером, старшим братом!

Атаман, он самый храбрый,
И в атаке всех за жабры,
Машет саблею кривою,
И от ужаса все воют!

Мачта гнётся и скрипит,
Атаман:"Подъём!"хрипит ,
Флаг пиратский, дудит в дудку,
Внукам делает побудку!
***22.02.19   0.58


Рецензии
Вот это дед получился! Настоящий предводитель внуков! И бабушкин помощник!

Любовь Речкина   03.03.2019 21:37     Заявить о нарушении