Укус Солы

Доверие женщины- тонкое полотно.
Воздушное перекрестье хрустальных нитей.
Легко ли довериться? Сложно ли быть одной?
На долю секунды из зоны комфорта выйти.

Внимание женщины- спорный еще вопрос.
От хитросплетенья из твердых сортов пшеницы
Сегодня в восторге, назавтра - воротит нос:
Смешна перспектива быть в чьих-то руках синицей.

Вот клин журавлиный в чужие летит края,
В тускнеющем небе изящные чертит стрелы.
Спокойствие женщины - крайне простое дело.
Здесь главное - чтобы женщина не твоя.


Рецензии