В феврале

В смирившемся ветре - и кротость, и блюз.

Флиртует зима. Только снег уж - не груз.
Ей только б устроить холодный каприз:
Весёлой сосулькой украсить карниз.
Разгульна под солнцем! Тепло дало течь.
А капли - в ручьи! Не поймать, не сберечь.
Ласкается с солнцем! И торг уж - не торг.
Ещё не весна. Но смертельный восторг!


Рецензии