Так вот просто

Ты моё море. Ты мой долгожданный,
Ты тот, кто в моём сердце навсегда.
Любимый и несбыточно желанный.
Я понимаю, что слова – вода.

Я понимаю, что слова, как ветер
и ими чувства трудно передать.
Увы, признанья превратятся в пепел,
рассыпав пожелтевшую тетрадь, 
ту, из которой вырвана страница
и пущена на волны кораблём,
вернувшимся обратно, через тридцать,
вчерашним миражом, прозрачным сном.

Нет, ты не грех – ты вымоленный мною,
на краткий миг, дарованный судьбой.
Нам было просто суждено с тобою
сквозь время вспыхнуть яркою звездой.

Нет, не жалею и не отрекаюсь.
Я знаю, не осудят небеса.
Рождественские Ангелы спускались,
я видела их синие глаза!

(22.02.19) Л


Рецензии
Как прекрасно, нежно и чувственно, Людмила! Восхищаюсь!!! С теплом и нежностью, Татьяна.

Татьяна Нежельская   22.02.2019 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за добрые слова!
С теплом, творческой весны,

Людмила Степина   25.02.2019 20:14   Заявить о нарушении