Экс. на Ты Шурави.. Андрей Коломатченко. СПРМ

Экспромт на «Ты Шурави во век солдат.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Андрей Коломатченко)

http://www.stihi.ru/2019/02/07/413

"И вот и речка.мост за нами.
Встречай отчизна сыновей.
И слезы катятся ручьями.
Живые и домой быстрей."
.......................

Читаю я... В душе мурашки.
Всю тяжесть ТУ я ощутила.
Бои, душманы, смерти, смерти,
И чтобы жить воли есть сила.

Вернулись... Слёзы пускай градом,
Хотя ведь к ним не привыкать.
Жизнь, как высокая награда,
Обнимет на пороге мать.

И сколько б лет ни пробежало, -
Навечно в памяти то время.
Смерть всюду вас сопровождала, -
Пришлось нести тяжкое бремя.

22.02.2019


Рецензии