Наша осень... песня!

  Ты и я, я и ты,
  Вместе с тобой осени ждём.
  И ковром, все цветы
  Скроет от нас лист золотой.

  Грустный вальс, скрипки звук,
  Нежный рассвет, чувств секрет.
  И сердец тихий стук
  Души связал осенний сонет.

  Шепчет лес, и река,
  Нить серебром, прохладой легла.
  И плывут облака, как журавли
  Издалека...

  Грустный вальс, скрипки звук,
  Нежный рассвет, чувств секрет.
  И сердец тихий стук
  Души связал, осенний сонет.

  И звенит тишина
  В неге златой, воспевая печаль...
  И пришла, к нам она,
  Встретим её вместе
  С тобой...

  Грустный вальс, скрипки звук,
  Нежный рассвет, чувств секрет...
  И сердец, тихий стук,
  Души связал, осенний сонет.
  ------------------------------------
  22 02 2019г

  Текст к музыке композитора С.Чекалина *Осень*.
  На этот текст написана песня *Наша осень*
  Музыка - Сергей Чекалин
  Исполняет - Елена Соболева
  Слова - Азалия Жуланова
  Послушать можно на сайте НГ,
  на моей странице.
 

 


Рецензии
Азалия! Красивая душевная песня! Всех тебе благ и вдохновения!Л.

Лидия Дунай   06.04.2019 08:10     Заявить о нарушении
Лидочка, я очень рада, что песня
понравилась! Было приложено немало сил...
С тёплым радушием. Аза.

Азалия Жуланова Ханина   07.04.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.