Сенатор

 Сенатор не негр,преклонных годов.
И русский ему до фени.
Сегодня деньги в основе основ.
Не в моде дедушка Ленин.
Захарченко"сявка" и мелкий плут
А Улюкаев -нищий
А мелочь в сенат извени не берут.
А крупных не часто ищут.


Рецензии